- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist etwas abgelegen am Ende einer Sackgasse.. Mit Mietwagen aber kein Problem. Das Zimmer waren geräumig, ordentlich und sauber und hatte den versprochenen Meerblick, aber auch den Hotelparkplatz direkt vorm Balkon, was sich aber als nicht so tragisch herausstellte, da der Parkplatz über Nacht (von 23 bis 7 Uhr) gesperrt war. Den Außenpool haben wir nicht ausprobiert. Der Innenpool war klein, aber angenehm temperiert. Sauna war winzig, aber kostenlos. Kosmetische Anwendungen und Massagen waren sehr teuer. Internetzugang, auch mit eigenem Laptop über WLAN war kostenpflichtig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Am Abend kann man an kostenlosen Veranstaltungen teilnehmen - Konzerte, Zaubervorführung, Folkloregruppe, Tanzabend, Jazzabend usw. Für Ruhesuchende, Wanderfreunde und Naturliebhaber ist dieses Hotel ideal. Für Familien mit Kindern wird nicht viel geboten. Wir haben über Jahn Reisen gebucht, weil dieser Anbieter den günstigsten Preis, incl. Mietwagen hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut