Christoph (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
suuuper, wenn Ihr auf das Abendessen verzichtet

atemberaubende Lage, eher einfache, jedoch große Appartements, angenehmes Ambiente, ausreichende Pools, Essensauswahl und -qualität mässig.

• Weit ab von jeglichem Trubel, atemberaubende Aussicht: Fernglas nicht vergessen! Wer weiß, worauf er achten muss, kann von der Terrasse aus Wale beobachten. Umgebung: Etwa 300 m entfernt ein Supermarkt, etwa 150 m entfernt ein Restaurant mit gutem Essen, im Ort (ca 600 m) ein liebevoll geführter kleiner Zoo, für Kinder klasse. Na ja, dass man von hier aus ganz in der Nähe super wandern kann, ist nix Neues... Mit dem Auto ca 45 min nach Funchal, knappe Stunde zum Flughafen

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christoph

Herlichen Dank fuer Ihren schoenen Kommentar. Man kann foermlich spueren dass Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben und das freut uns sehr. Die Lage das Hotels ist in der Tat einmalig schoen und wenn man sich oeffnet kann man von dort aus sehr viel erleben und wahrnehmen wie Sie so treffend bemerkt haben da kann man Wale und Delfine vom Balkon aus beobachten aber auch die verschiedensten Voegel und vieles mehr. Ein Fernglas ist durchaus sinnvoll. Schade das das Abendbuffet nicht so ganz nach Ihren Vorstellungen war. Gerne heissen wir Sie wieder einmal willkommen in unserem Hotel. Obrigado!