Zimmer (im Haupthaus) waren für 2 Personen in der Größe mit Küchenecke und Bad ausreichend und sehr sauber (tägliche Reinigung). Leider alles sehr hellhörig!!! Unser Zimmer war im 1. Obergeschoss, direkt über dem Speiseraum. Da die Böden alle gefliest sind, hier wurde man durch das Stühle rücken, der ersten Frühstücksgäste, unfreiwillig aus dem Schlaf gerissen, grummel! Auch über uns konnte man die Gäste (mit Schuhen) auf Schritt und Tritt durch die Decke hören. Die Speisen waren köstlich! Frühstück und Abendessen am Buffet, kleine und sehr feine Auswahl, für jeden etwas dabei. Hier wurde mit viel Liebe & Frische gekocht! Die Gäste waren fast alle aus Deutschland, viele Paare, keine Familien mit Kinder. Alter von 40 bis 70. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren 10 Tage vor Ort. Ende November bis Anfang Dezember 2011. Das Wetter war gut. Kein Regen, viel Sonne, jedoch waren lange Hose und Pullover am Abend (nach Sonnenuntergang) angemessen.
Sauber, groß, Safe, TV mit 3 deutschen Programmen, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Gläser, Besteck. Terrasse mit Tisch und 2 Stühle und den super schönen Blick auf den Atlantik! Für den Pool waren 2 Badehandtücher vorhanden.
So wie man es sich wünscht! Hier ist der Fisch ganz besonders zu erwähnen, die Zubereitungen waren immer köstlich.
Wir haben keinen Service im Hotel in Anspruch genommen, jedoch war das Personal immer hilfsbereit und nett. Keine Probleme mit der Sprache.
Kein Strand, Pool im Garten, Pool im Innenbereich. Kleiner Supermarkt im Hotel. Ganz wichtig ist hier der Pkw. Ohne Leihwagen ist diese Anlage nicht zu empfehlen, da sich im weitläufigen Umkreis keine Einkaufsmöglichkeiten anbieten! Aber mit dem Pkw wird die Erkundung der Insel auch richtig interessant und spaßig. Ausflüge kann man im Hotel buchen, an der Rezeption werden gerne Hinweise gegeben. Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Birgit |