Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sportliches, legeres Hotel m. traumhafter Aussicht

Hotel mit toller Aussicht und guter Lage. Wunderschön zum Wandern, Blumeninsel, weg vom Massentourismus sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig und haben alle Meerblick. Die Einrichtung ist schon etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Alles war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings hat das Hotel keine Klimaanlage! Wegen der Mücken konnten wir in der Nacht nicht die Fenster öffnen, was dann doch ziemlich warm war. Hier hätte ich gerne ein Moskitonetz gehabt. Die Betten waren gut und es gibt zwei verschiedene Kissen. Eigentlich für jeden Bedarf etwas da. Jedes Zimmer hat eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank.

• Gut
  • Die Essenzeit im Restaurant sind von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr. Es werden keine festen Tische zugewiesen, sondern man sucht sich einen freien Tisch, war auch jederzeit möglich. Die Getränkepreise sind absolut moderat. Bier 0,5 Liter 3,50€, Wasser 0,75 Liter 2,80€, Cola 0,35 Liter 2,00€. Das Essen wird in Buffetform angeboten und bietet neben einem Salatbuffet mit Oliven und verschiedenen Soßen, täglich zwei verschiedene Fisch- und zwei verschiedene Fleischsorten an. Dazu immer Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Nudeln, Reis, Gemüse und vegetarisches Gericht. Eine ausreichende Auswahl an Nachspeisen und Obst. Die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet und wurden stets nachgefüllt. Wir haben das Essen sehr genossen und haben nichts vermisst.

• Der Service in dem Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Von der ersten Minute bis zum Auschecken hat man uns sehr zu vorkommend behandelt. Das Servicepersonal im Restaurant ist super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Westen der Insel und ist vom Flughafen in ca. 1 Stunde gut zu erreichen. Der Ausblick aus unserem Zimmer und von der Hotelterasse ist traumhaft schön. Vom Hotel kann man sehr viele Wanderungen unternehmen, die an der Rezeption ausliegen und in Kopie mitnehmen darf.

• Gut

Jeden Abend bietet das Hotel ein Entertainment an, hier hat uns am Besten die Geigenspieler gefallen, die sehr moderene Musik gespielt haben, aber auch hier ist was für jeden Geschmack was dabei. Es gibt einen Shuttlebus mit verschiedenen Zielen. Das Wochenprogramm bekommt man automatisch beim der Ankunft. Das Hotel hat einen eigenen Pool mit kleiner Bar, Duschen Toiletten und Möglichkeiten zum Umziehen. Ausserdem gibt es einen Tennisplatz, Sauna und Welnessbereich für Anwendungen. Wir haben ausser dem Pool keine anderen Freizeitangebote genutzt, weil wir hauptsächlich zum Wandern gekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Vielen dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar. Es ist sehr schoen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben. Man merkt dass der Urlaub fuer Sie erholsam war. Das ist immer wieder erfreulich zu hoeren. Es ist schoen dass Sie so ausgiebig in der Natur unterwegs waren davon haben wir hier reichlich und abwechslungsreich. Kommen Sie uns gerne wieder einmal besuchen. Obrigado!