Guter Ort für den ersten Madeiraurlaub. Prima Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Traumhaft ruhige Lage mit Weitsicht auf den Atlantik. Äußerst freunliches und hilfsbereites Personal. Verbesserungswürdige Athmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse. Unterträglicher Krach am Pool durch Lüftungsrohr.
Riesige Appartments mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer mit Bidet, begehbarem Kleiderschrank, riesiger Balkon, fast uneinsehbar. Auf dem Balkon Wäschetrockenvorrichtung. Absolut gefehlt haben Liegestühle auf diesem traumhaften Balkon. Leider gab es nur ein kleines Tischchen und zwei Stühle. Alles sehr sauber und heile. Eine Undichtigkeit der Armatur des Bidets wurde unverzüglich in Ordnung gebracht. Möblierung nicht mehr modern. Da das Hotel sich aber der Nachhaltigkeit verpflichtet hat, ist das vollkommen in Ordnung und passend.
Verpflegung nicht unbedingt besonders raffiniert, aber es gab immer frisches Obst und Gemüse (sehr wichtig für mich). Abends zwei Fisch- und ein Fleischgerichte (warfür mich nicht so wichtig). Zum Frühstück frischer Orangensaft, sehr gute Tees, vor allem der Feng-Shui-Tee hatte es mir angetan. Poncha für meine Begriffe viel zu teuer. Großes Manko die Beleuchtung und Athmosphäre im Speiseraum. Fand ich völlig ungemütlich. Kalte LED-Beleuchtung. Athmosphäre wie Bahnhofswartehalle. Das selbe draußen auf der Terrasse. Hier sitzt man auf Stühlen ohne Sitzkissen und bekommt an kühlen Abenden einen kalten Hintern. Für mehr Komfort und Gemütlichkeit sollten auch Decken angeboten werden und Kerzen oder ähnliche Tischbeleuchtung, denn die hohen Lampen verströmen ungemütlichstes Licht. Hier mochte ich mich nur selten aufhalten.
Das gesamte Personal - egal ob an der Poolbar, an der Rezeption, im Restaurant, Reinigungskräfte - alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Eine Freude!!
Anfahrt vom Flughafen mit dem Pkw etwa eine Stunde. Sehr schön und sehr angenehm ruhig gelegen 500 m über dem Meer mit völlig unverbautem Meerblick und Blick auf Paul do Mar und Jardim do Mar. Direkt ab Hotel etliche Wanderungen möglich.
Reichlich interessante Wandermöglichkeiten ab Hotel. Auch der gesamte Inselwesten lässt sich von hier leicht erreichen und entdecken. Schöner kleiner Innenpool mit Jacuzzi, kleiner Sauna und sehr sauberem großzügigem Duschbereich. Toller Meditationsraum mit bester Aussicht. Aber was passiert da drin?? Das Hotel bietet Ausflüge an. Habe ich nicht mitgemacht. Kann ich nicht beurteilen. Der Außenpool sehr hübsch und mit Bar. War für mich aber nicht nutzbar, weil ein unerträglicher Krach von einem hohen Lüftungsrohr des Hotels herüberschallte. Es hörte sich an, als ob ununterbrochen eine Betonmischmaschine läuft. Das muss dringend beseitigt werden, weil es die ansonsten herrliche Ruhe völlig ruiniert. Ich habe davon Kopfschmerzen bekommen. Allein wegen dieses Lärms werde ich wohl nicht mehr wiederkommen. Etliche von den Liegen am Pool waren kaputt und müssen unbedingt ersetzt werden. So kann man die nicht mehr anbieten!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geerhte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Jardim Atlantico entschieden haben, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen alle unsere Gäste feedbacks ernst und versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare geschätzt und unerlässlich sind, um die Markenstandards einzuhalten und den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. Obwohl wir einige unserer Mängel erkennen, werden jedes Jahr einige Verbesserungsarbeiten durchgeführt. Wir hoffen, dass Sie dies trotz allem nicht von der Rückkehr in unser Hotel abhalten wird und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel jardim Atlantico Team