Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche, welche wir mit Ausnahme des Kühlschrankes nicht gebraucht haben. Ebenfalls umfasste unser Zimmer einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, ein Sofa, Fernseher, grosser Schrank, grosses Badezimmer mit Badewanne, Mietsafe (10. 00 EUR pro Woche). Unser Zimmer war im Haupthaus, welches 4 Stockwerke hat. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es war immer sauber. Internetzugang im Aufenthaltsraum im Erdgeschoss. Es hatte vor allem Deutsche, wenig Schweizer und Franzosen. Es hatte Leute allen Alters (Familien, Rentner, junge Paare).
Zimmer ist bereits unter "Hotel allgemein" beschrieben.
Wir hatten Halbpension. Das Morgen- und Nachtessen fand im einzigen Restaurant des Hotels statt. Wir fanden das Essen gut, können aber auch verstehen, dass es nicht allen gleich gut geschmeckt hat.
Sehr freundliches Personal. Vor allem die Leute an der Reception haben sich sehr grosse Mühe gegeben Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel befindet sich ausserhalb von Prazeres ganz im Westen von Madeira. Die Aussicht ist grandios!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hoteleigenen Supermarkt. Preise sind nicht überteuert. Betreffend anderer Hotels und Unterhaltungsmöglichkeit in der Nahe kann ich nicht viel sagen. Wir haben während unserer Aufenthalts keine anderen Hotels gesehen. Mit dem Auto beträgt die Fahrzeit ca. 60 Minuten vom Flughafen und ca. 45 Minuten von der Hauptstadt Funchal. Dies Strasse ist sehr gut befahrbar. Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel. Leider haben die Parkplätze nicht für alle Autos ausgereicht.
Kleiner Fitnessraum, welcher wir nicht benutzt haben. Hallenbad wurde auch nicht benutzt. Der Swimming-Pool ist absolut ausreichend. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Mathias |