Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, sowie einem Haupthaus mit Zimmern. Die Anlage und die öffentlichen Räume waren immer sehr gepflegt. Wifi gibt es im Lobby bereich, weiter aber auch nicht. Check-IN verlief schnell und einfach. Da wir 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht haben wurde uns eine Große Villa etwas (2 Minuten zu Fuß) außerhalb der "Hotelanlage" angeboten. Diese hatte 3 Schlafzimmer und 3 Bäder. Wohnzimmer, Balkone, Garten, Küche. Stellplatz für ein Auto. Die Gästestrucktur war eher deutschsprachige Gäste gehobenen Alters. Bei einer Woche kann ich mir vorstellen das ein Mietwagen nicht nötig ist da man viele Wanderungen vom Hotel aus starten kann. Die etwas "spektakuläreren" sind jedoch ein Stück weit weg und man ist auf ein Transport angewiesen. Wandervorschläge liegen an der Rezeption aus und werden bei bedarf auch kopiert.
Aufgrund des Upgrades auf die Villa kann ich die eigentlichen Hotelzimmer nicht beurteilen... In der Villa hat es an nichts gefehlt und die Sauberkeit war sehr gut! Klimaanlage nicht vorhaden war aber auch nicht nötig. Die Gebäude waren sehr kühl trotz starkem Sonnenschein. Die Bungalows die nahe beim Parkplatz sind sollte man ggf. meiden da dort Abends?! eine Art Kompressor/Klimaanlage/Was auch immer vor sich her brummte, dies könnte sicher stören in der sonst SEHR STILLEN Umgebung
Es gibt ein Restaurant und eine Terasse am Hotel. Das Frühstück wurde in Buffetform im Restaurant gereicht und es hat eigentlich an nichts gefehlt. Ala cart im Restaurant war Gut. Buffet ebenso. Beides haben wir nur einmal genutzt. Die Preise empfand ich jetzt eher durchschnittlich im Vergleich zu Deutschland. Auf der Terasse gibt es eine extra Snack-Karte, wenn man lieb nachfragt kann man allerdings auch aus der Großen Restaurantkarte bestellen.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen und spricht oft ein wenig bis sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war Top. Beschwerden hatten wir keine, bei Fragen wurde allerdings sehr kompetent und freundlich geholfen.
Die Lage ist für einen Wanderurlaub ideal denke ich. Man erreicht viele Wanderungen direkt vom Hotel aus. Strand gibt es in diesem Sinne keinen, man kann (sehr sehr anstrenegend) nach Paul do Mar runterwandern, dann kommt man ans Wasser. Es sind fußläufig einige kleinere Restaurants und ein Supermarkt + Souvenierladen zu erreichen. Vom Flughafen sind wir ca. 40min. mit dem Mietwage gefahren. Es werden wohl öfters Shuttletransfers zu beliebten Wanderungen angeboten. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Nightlife gibt es nicht wirklich in der näheren Umgebung, ist bei den meisten aber sicher auch nicht Ziel der Reise bei diesem Hotel. Im Ort gibt es eine Bushaltestelle, diese ist Fußläufig zu erreichen (10 Minuten schätze ich)
- Wellness
- Sport
Ich war nur einmal kurz im Außen-Pool. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Das Wasser war allerdings sehr kalt und wohl nur was für eher Hart-Gesottene. Mir hat es dennoch gefallen mal zu relaxen dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MATTHIAS |
Vielen Dank für eine solche Art und inspirierende Worte! Wir sind wirklich froh, dass Sie für die Reiseplanung weiterhilft, und wir werden versuchen, jede uns mögliche Weise verbessern. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder zu sehen.