Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel,tolles Personal,hellhörige Zimmer

Gut

Schöne große Zimmer sehr sauber.Leider sehr hellhörig,man hört von den Nachbarn (ungewollt) vieles mit.Sehr ruhige Lage,toller Blick auf den Ozean,leider durch die Höhenlage oft in den Wolken wenn woanders die Sonne scheint.Im Novrmber überwiegend deutsche Gäste,einige Skandinavier.WiFi kostenlos in den Gesellschaftsräumen Viele Treppen sind zu überwinden in diesem Hotel sonst wäre die Hanglage ja nicht möglich.Im November lag es oft in den Wolken und es war kühl

• Schöne große Zimmer Betten okay und jeder hat eine eigene Decke,sehr sauber.Auch das Bad schön groß,leider mit Badewanne.Schöne Handtücher sind ausreichend vorhanden,auch Poolhandtücher liegen schon bereit

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Büffetform.Der Speisesaal ist eher klein und die Tische sind eng gestellt,es gibt auch Schlangen vorm Büffetf.

• Sehr herzlicher Empfang ganz besonders liebe und freundliche Behandlung in allen Bereichen

• Vom Flughafen auf der Schnellstraße gut zu erreichen

• Gut

Die Aussenpoolanlage ist sehr hübsch,der Pool jedoch ungeheizt und konnte von uns nicht so oft genutzt werden,da das Wetter nicht gut genug war.Innenpool sehr klein und nicht zum sportlichen Schwimmem geeignet

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir werden versuchen, den Sitzplatz in unserem Restaurant zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder zu sehen.