Josef (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub abseits von Zentren

Hotel liegt in ruhiger Lage, etwas abseits. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht auch gut deutsch. Zimmer und Anlage sind sauber. Wanderungen ab Hotel gut möglich aber teilweise anspruchsvoll. An der Rezeption sind gedruckte Wandervorschläge erhältlich.

• Die Apartement sind sauber und die Reinigung erfolgt regelmäßig

• Gut
  • Essenauswahl ist begrenzt aber vollkommen ausreichend

• Hilfsbereites und freundliches Personal

• Liegt oberhalb einer sehr steilen Klippe mit Blick zum Atlantik

Wanderungen ab Hotel anspruchsvoll, Hoteltransferbus wird angeboten. Fitnessraum etwas veraltet, wird aber vermutlich wenig genutzt. Innenpool nicht sehr groß, Außenpool mit schöner Liegewiese.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Josef

Sehr geerhte Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub auf Madeira. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Hotel ruhig, sauber und komfortabel gefunden haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie unsere Lage für Wanderungen und Shuttlebusse genossen haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte und Komplimente bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um alles zu genießen, was wir zu bieten haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Jardim Atlantico