Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf Madeira

Sehr schön gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Für einige Ziele muss man ca. 1,5 h Anfahrt einplanen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Frühstück ist ok. Leider findet der Service zwischen 7:30 und 8:30 so gut wie nicht statt. Tische werden nicht abgeräumt, für nur einen Mitarbeiter ist das auch nicht zu schaffen. Ein großes Minus für das Abendessen, lieblos/ einfallslos angerichtet, das Fleisch zäh, schade um jedes Tier was dafür sterben musste. Wenn man abends nicht warm essen möchte hat man verlohren. Da bleibt nur geschnittenes Gemüse (z. B.Tomate, Gurke, rote Beete, Sellerie, Mais, Salatblätter u. Oliven. Die Desserts/ Kuchen sind ok, leider nur eine Sorte Obst. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber so etwas ist uns noch nicht unter gekommen. Die Bilder der Gastronomie die hier hochgeladen sind entsprechen nicht mehr der Realität. Hier hat sich nach dem Umbau einiges verändert und der Sparfuchs ist eingezogen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geerhter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Jardim Atlantico. Wir bedauern zu lesen, dass nicht alle unsere Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit erbracht wurden und entschuldigen uns für die Unstimmigkeit im Service beim Frühstück und Abendessen im Restaurant, und versichern Ihnen, dass dies sicherlich nicht das ist, was wir unseren Gästen bieten wollen. Ihre Kommentare und konstruktiven Bemerkungen sind für uns von grundlegender Bedeutung, wenn es darum geht, den Gästen Komfort und Zufriedenheit zu bieten. Wir hoffen, dass dieser kürzliche Aufenthalt Sie nicht davon abhalten wird, in unser Hotel zurückzukehren und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Jardim Atlantico Team