Martin & Renate (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage guter Ausgangspunkt für die Insel

Gut

Nettes überschaubares Hotel . Großzügige Zimmer . Alle mit Meerblick . Insgesamt war es sauber . Kleinere Baumängel über die man aber hinwegsehen konnte. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ca 500 Meter über dem Meer , also schnell mal an den Strand ist nicht möglich , selbst mit Fahrzeug großer Umweg . Die Meisten Gäste waren Paare zwischen 40 und 50 Jahren . Ältere Leute im direkten Rentenalter gab es kaum , ebensowenig wie sehr JungeLeute Freies W-lan in der Lobby Schön für Wandern und Inseltouren Eigenes Fahrzeug würde ich empfehlen Eher nichts für reinen Badeurlaub

• Gut
  • Groß und geräumig , mit kleiner Küche und grossem Balkon . Betten gut . Zimmer immer ordentlich gemacht ! Toilette und Bad sauber Grosser Balkon zum Meer

• Die Küche war Landes typisch gut aber nicht herausragend . Es gab ein Büffet , mit wechselnden Gerichten. Der Speisesaal war etwas eng und die Tische standen recht nah am Büffet . Das Büffet war in der Raum Ausdehnung recht klein . Etwas Gedränge. Es war vom Hauptgericht immer etwas dabei. Nicht abwechslungsreich war das Dessert . Hier gab es nur Cremes und Torten - kaum Abwechslung z.B kein Eis oder nur wenig Obst . (Eis gab es a la Card )

• Gut
  • Durchwachsen aber in der Gesamtsumme gut ! Anfangs war der Barservice Schlecht . Wir wurden ignoriert, unsere Bestellungen öfters verwechselt ......... Vielleicht musste man erst unser Gesicht kennen , denn mit der Zeit wurde der Bar Service besser . Der Zimmerservice war durchgehend gut und sauber - Die Zimmer wurde immer ordentlich gemacht . Das Personal im Restaurant war immer Freundlich und Hilfsbereit . Der Service am Pool war oft nicht besetzt - Abhilfe stand dort in Form eines Telefones

• Schlecht
  • Das Hotel eine für Freizeit, Shopping, Nightlife kaum nutzbare Umgebung . Der Ort Prazeres bietet eigentlich für Touristen nichts. Wir hatten über den ganzen Zeitraum (wie viele andere auch) einen Mietwagen . Zu den öffentlichen Verkehrsmittel können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben . Der Flughafen ist ca 45 KM entfernt

Es gab täglich Hotelausfahrten zu Wanderungen und Sehenswürdigkeiten - haben wir aber nicht genutzt ! Sonst haben wir am Hotel auch nicht viel gesehen . Es gab je ein kl. Innen und Aussen Schwimmbad . Das innen haben wir nicht genutzt, das Außenbad fanden wir zu klein ! nur ein Becken ca 12*5 Meter hinterm Hotel . Auch waren es zu wenig liegen - Mehrfach voll, und Gäste gingen weg . Es gab Sonnenschirme und Matratzen . Die hatten aber alle Braune Ränder und verlangten nach einer Reinigung

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Martin & Renate

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist mehr ausgerichtet auf Erholung, Entspannung, Natur und Wandern . Wer Ruhe sucht sich an der Natur erfreuen kann oder einfach mal die Seele baumeln lassen moechte ist hier genau richtig. Wenn man es etwas bunter moechte kann man sich an die unterschiedlichen Angebote in Funchal halten. Obrigado!