Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Winter
Schöne Lage des Hotel, Service top, aber die Küche

Schönes Hotel das seinen Katalogbeschreibungen entspricht , nettes hilfebereites Personal, Tolle Aussicht wenn Zimmer mit Meerblick, Küche so lala

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Wir haben gut auf den Matrazen geschlafen, aber nach einen langen Wandertag ist man doch recht K.O . gewesen. Die zimmer sind auch ein wenig hellhörig. Wir hatten einen Obermieter der Nachts immer die Betten gerückt hat, aber es ist ja Urlaub!!

• Hier habe ich ja schon beim Service meine Meinung gesagt. Das Essen war nicht besonders. Zum Frühstück muss ich das gleiche sagen. Wenig Auswahl.

• Gut
  • Guter Service. die Rezeption hat sich viel Mühe gegeben und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragend. Das Personal im Speiseraum auch sehr gut. Was uns ein wenig gestört hat war die Küche. Nichts gegen lauwarm, aber wenn man gegen 20.00 Uhr kommt, da der Speiseraum sehr klein ist, dass erwartet man nicht das teilweise nicht alles mehr vorhanden ist bzw. das Essen kalt ist. Gewürze gibt es zum Kochen. Sie fehlten vollständig. Schade, der Koch war nicht gut. wir haben meistens Mittags gehalten und gegessen, da es keine weiteren Möglichkeiten zum Essen in der Nähe des Hotel gibt.

• Es liegt herrlich, ca. 500 Meter über den Atlantic. Es ist aber unbedingt ein PKW erforderlich, vorher in Deutschland anmieten. Wir hatten einen PKW angemietet, welcher uns zum Flughafen gebracht und auch wieder abgeholt wurde. Der PKW hatte ein Navi, welches aber uns nicht zum Hotel gebracht hätte, unbedingt in Prazeres den Wegweiser folgen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Ausflugziele gibt es genug, jedem nach seinen Wünschen, aber am Besten ist das Wandern in den Gebirgen. Funchal ist eine Reise sicherlich wert,wir waren aber bereites in Funchal und verzichteten deshalb. wer zu den 25 Quellen oder den Wasserfällen fährt unbedingt rechtzeitig dort sein. Parkplätze Mangelware. Bitte nicht gleich den ersten Tag auf dem Wanderweg zum Atlantic. Es sind 500 Höhenmeter auf 1,5 km zu bewältigen. Am besten den Shuttleservice des Hotels für die Rückfahrt nutzen. Nach einem schweren Wandertag, bitte Massage nutzen,rechtzeitig anmelden, oder den Barfußweg nutzen. Toll.

• Sport

Es gibt alles Massagen,sehr gut. Hallenbad zum Schwimmen morgens toll. Fitnessgeräte genug vorhanden aber nur einmal genutzt. Das Wandern jeden Tag war uns anstrengend genug. Es gibt viele Bücher in einer guter Auswahl deutscher Sprache, welche die Gäste dalassen. Eine gute Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar. Es erfreut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was das Essen betrifft sind wir immer wieder um Verbesserungen bemueht. Es ist nicht immer ganz einfach alle gleichermassen zufrieden zu stellen. Gerne begruessen wir Sie wieder in unserem Hause. Obrigado!