Maria (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum glücklich - tolles Hotel in Traumlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 2 traumhafte Wochen auf Madeira und im Hotel gehabt. Nach jeder unserer täglichen Wanderung (auch wenn wir bis zum Hotel ein gutes Stück zurückfahren mussten - Südwesten) haben wir uns riesig aufs Hotel, unser Appartement und unseren großen Balkon mit der traumhaften Aussicht gefreut. Wir waren froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben, auch wenn es abseits von einigen Wanderrouten liegt aber insbesondere weil es abseits vom Tourismus liegt. Die Appartements sind riesig und die Studios auch - Platz hat man in beiden wirklich reichlich. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand - alles ist top gepflegt ... bis auf den Innenpool und das Umfeld - hier (und wirklich nur hier!) war es leider sehr schmutzig bis eklig. Der Außenpool und das Umfeld dagegen war sehr schön und sauber. Wir hatten HP. Beim Frühstück gab es alles was man braucht - aber leider nicht mehr. Das wurde sehr schnell eintönig - immer 2-3 verschiedene Wurstaufschnitte, 1 Käsesorte, Rührei (sonntags Spiegelei) , Würstchen oder Speck, Tomaten mit Zwiebel, Joghurt, Fruchtsalat, Honig und Marmelade und eine Auswahl an Brot und Brötchen. Frische Säfte gab es leider nicht, schmeckte alles nach Sirup. Das Abendessen war immer gut und reichhaltig – wir fanden immer einen Gaumenschmaus. Es gab immer 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch/Geflügel. Die Getränkepreise sind human – 1 Flasche Wasser (0,75l) beim Abendessen 2,80€. Wlan gibt es nur in der Nähe der Rezeption und im Madeiraraum und ist kostenlos. Zusätzliche Kosten: Safeschloss - 10€ p.W. / Liegestuhl für den Balkon - 11€ p. Aufenthalt Es werden täglich Touren/Ausflüge vom Hotel angeboten – auch ohne Leihwagen ist man hier gut aufgehoben. Das Personal an der Rezeption ist mega freundlich, zuvorkommend, bemüht und fürsorglich - sie erfüllten jeden unserer Wünsche und es war immer wieder eine Freude mit Ihnen zu sprechen - Danke!!! Wir würden jederzeit wieder ins Jardim Atlantico reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Muito obrigado! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir werden unser Bestes tun, um das Frühstück zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!