Wir haben uns in jeder Hinsicht richtig wohlgefühlt. Für unsere Unternehmungen war es ein wohltuender Ausgangspunkt. Die Lage ist einzigartig.
Studio sehr großzügig, auch das Bad. Ebenso der Balkon. Aufgrund der Ecklage mit südlichem und westlichem Meerblick. Sonnenuntergänge wunderschön. Die Sitzecke war etwas veraltet. Immer schön sauber.
Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Bedienung angenehm freundlich.
Personal in jeglicher Hinsicht hilfsbereit und freundlich. Beschwerden waren gar nicht nötig.
Hotelanlage von der Architektur ansprechend und praktisch. Freundliches Erscheinungsbild. Vom Meerblick her einzigartig. Mit unserem Mietwagen waren viele bildschöne Ziele erreichbar. So das Baden im Atlantik in naturbelassenen, geschützten Bereichen. Die Bergwelt Madeiras war auf den Wanderungen beeindruckend und bewundernswert.
Pool sehr angenehm! Korbgeflecht einiger Liegen reparaturbedürftig. Beistelltischchen erneuerungswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Jardim Atlantico. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback zu erhalten. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team