Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel zur Erholung in traumhafter Lage

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Atlantik und gut gepflegten, hübsch bepflanzten Außenanlagen.

• Großes,sauberes Zimmer mit bequemen Bett ,leider etwas hellhörig.

• Sehr gutes ,gesundes ,reichliches Buffet,viel Fisch ,Rohkost,Immer Obst,wir waren bestens zufrieden und immer satt,

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, es wurden alle Fragen und Wünsche schnell beantwortet und erfüllt.

• Anfahrt zum Hotel ca.1h,Hotel in ruhiger Lage ,weg vom Großstadttrubel. Ideal für Naturfreunde und Wanderer.

Hotelangebote waren sehr umfangreich ,geführte Wanderungen ,Infoabende,fast jeden Abend Livemusik ,Innenbad u hübscher.Außenpool ,Fitnessraum u.v,m. Besonders zu empfehlen ,ein Umweltprojekt u. eine Ortsbesichtigung mit einem sehr engagierten freundlichen ,humorvollen Hotelmitarbeiter.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gabi

Vielen herzlichen Dank fuer Ihren ueberaus deteillierten und freundlichen Kommentar. Man kann spueren dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefuehlt haben und das freut uns sehr. Lieben Dank auch fuer das Lob an unseren Gaestebetreuer, er ist wirklich sehr engagiert und um das Wohlergehen der Gaeste bemueht. Es freut uns ganz besonders Sie bald mal wieder im Hotel Jardim Atlantico begruessen zu duerfen. Obrigado!