Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu empfehlen

Ein schönes Hotel, in dem wir bestimmt noch einmal Urlaub machen werden. Es ist ruhig mit dezenter Abendunterhaltung.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet und leise. Die Matratzen waren recht hart.

• Die Auswahl beim Essen war ausreichend und die Speisen war immer sehr gut. Es gab sehr viele verschiedene Arten Fisch. Der Nachtisch war hervorragend.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen.

• Super gelegen für Wanderungen, die man im westlichen Teil der Insel unternehmen will.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Jardim Atlantico für Ihren Aufenthalt auf Madeira entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, einige der Qualitäten hervorzuheben, die unser Hotel und unsere Dienstleistungen ausmachen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, wir alle sind bestrebt, allen unseren Gästen erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist wirklich motivierend und lohnend, wenn unsere Bemühungen von unseren geliebten Gästen anerkannt werden - danke! Wir alle freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bei vielen weiteren Gelegenheiten wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen und "Muito Obrigado" Hotel Jardim Atlantico Team