Toll gelegenes Hotel für ruhesuchende und wanderfreudige Reisende. 1a Service mit superfreundlichem Personal und abwechselungsreichem und frischem Essen.
Sehr große und helle Zimmer mit kleiner Küche und großen Balkon. Das Bad ist geräumig ,alles sehr sauber.Wir haben stets gut geschlafen.
Sehr frisches und abwechslungsreiches Essen. Typisch portugiesische Speisen. Sehr frischer Salat. Faire Getränkepreise. Der Speiseraum ist groß, könnte vielleicht etwas gemütlicher gestaltet werden.
Freundliches aber dennoch zurückhaltendendes Personal.
Hoch über dem Meer gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Atlantico. Prazeres liegt schon etwas abseits und längere Anfahrt vom Flughafen. Wer die Ruhe schätzt ist hier gut aufgehoben.
Wir waren wandern und nachmittags schwimmen in calheta,haben die vielfältigen Angebote des Hotels nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Claus |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Urlaub hier mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Jardim Atlantico Team