Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Kleinere Schönheitsreperaturen wären angebracht (abgeblätterter Putz an den Wänden, Wasserschäden ausbessern, Mauern und Balkon ausbessern). Mein Eindruck ist, dass die Standards auf Madeira anders zu bewerten sind, als auf griechische Inseln, Spanien oder den Kanaren.

• Wir hatten ein Appartment. Die Größe war sehr gut, aber es ist in die Jahre gekommen. Im Schlafzimmer waren noch Spuren eines Wasserschadens zu sehen und im Wohn-/Schlafbereich blätterte der Putz ab. In der Küche ist der Kühlschrank und der Herd schon sehr alt. Der Kühlschrank ist gerade in der Nacht unangenehm laut und die Herdplatten waren gesprungen. Fliegengittertüren an den Balkontüren gegen Mücken wären vorteilhaft (Da keine Klimaanlage vorhanden ist, habe ich das Fenster die ganze Nacht offen gehabt). Auch an den Nebenfenstern könnte man Vorhänge anbringen für eine angenehme Nachtruhe. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man bekommt alles von der Seite oder von Oben mit.

• Die Qualität ist in Ordnung. Das Restaurant ist sehr klein und das Buffet sehr beengend. Wegen dem reduzierten Platz am Buffet, ist die Speisenauswahl geringer als in anderen Hotels. Das Frühstück war nach 1 Woche langsam langweilig, da es keinerlei Abwechslung gab. Es wurde auch kein frisches Obst angeboten, außer halbe Bananen oder Grapefruit. Abends gab es auch immer etwas für Vegetarier. Nur das "Salatbuffet" (6-8 Schüsseln) war nicht so mein Fall. Die meisten Salate waren mit Fisch, Geflügel oder Fleisch angemacht. Bei 4 Sterne erwarte ich etwas mehr.

• Die Reinigung der Zimmer war mittelmäßig. Es kam darauf an, wer geputzt hat. Meine Füße wurden aber immer schmutzig, sobald ich im Zimmer Barfuß lief. Auch Seifenrückstände im Badezimmer wurden übersehen. An der Rezeption waren sie immer freundlich und hilfsbereich

• Das Hotel liegt sehr abseits. Es ist sehr ruhig, aber für entspannte Abendspaziergänge weniger geeignet, da man einen Berg ins Dorf/Stadt hoch muß. Also bleibt nur der Rundgang am Barfußweg. Ein Mietwagen ist sehr angebracht, um unabhängig zu sein. Es wird ein Shuttelbus angeboten, aber man ist nicht flexibel. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf die umliegende Gegend.

Es gibt den Barfußweg, der nach einer Wanderung sehr gut ist. Die Füße werden durch die verschiedenen Materialien wieder belebt. Es gibt noch einen Spabereich, Innen- und Außenpool. Der Außenpool hat keine schöne Lage, um schnell mal hinein zu hüpfen (Lange Treppe nach oben) Freizeitbeschäftigung ist eher schlecht. Gerade für Kinder wird es hier sehr langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und Ire konstruktive Kritik. Sie haben Recht , das Hotel ist in die Jahre gekommen und diesbezueglich laufen schon Verschoenerungsarbeiten. An der Abwechslung beim Fruehstuecksbuffet werden wir noch arbeiten und auch im Resauratebereich stehen Veraenderungen an. Es freut uns dass Sie den Barfussweg so intensiv genutzt haben denn das hat herrlich revitalisierende Auswirkungen auf das gesammte Wohlbefinden obendrein noch zauberhaft gelegen. Im Allgemeinen legen wir auf Sauberkeit in den Zimmern grossen wert, Schade das das bei Ihnen wohl nicht so ganz in Ordnung war. Darum bitten wir unsere Gaeste bei dem Begruessungscoctail immer, sich zu melden, wenn etwas nicht in Ordnung ist, denn nur so koennen wir darauf reagieren. Das Leben bringt esl mit sich, das es manchmal nicht so ist, wie wir es gerne haetten, doch sind wir immer erlich bemueht unsere Gaeste zufriedenzustellen. Wir sind dankbar fuer den Hinweis mit dem Freizeitprogramm das wir uns fuer Kinder etwas einfallen lassen koennten. Wir werden uns dazu Gedanken machen. Wenn es Sie wieder einmal in unsere Gegend zieht, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Obrigado!