Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jardim Atlantico mit Abstriche aber mit Villa

Schlecht

Die Hotel ist von der Ausstattung her eher Durchschnittlich. Bei schlechtem Wetter kommt hier schnell Langeweile auf. Das sog. Vital Center ist in die Jahre gekommen. Der Fitnessraum besteht aus einer abgeteilten Ecke vor dem Supermarkt. Kurzum...das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich....

• Kommen wir zum Highlight unseres Urlaubs. Wir hatten mit einem befreundeten Paar je ein Studio gebucht. Auf Nachfrage kurz vor Antritt unseres Urlaubs, dass wir gerne in den oberen Etagen untergebracht wären, erhielten wir das Angebot, ein kostenloses Upgrade auf die Villa zu bekommen. Diese Villa ist auf der Homepage des Hotels und auch sonst bisher im Internet nicht zu finden gewesen. Wir haben zugestimmt und das war unser Glück. In den normalen Studios mit dem Wetterpech was wir hatten, wäre uns die Decke auf den Kopf gefallen. Die Villa ist ein komplett eingerichtetes Einfamilienhaus mit separater Einfahrt, Garage, Karten, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, offene Küche und herrlichem Ausblick. Flat TV und WLAN frei. Die Villa liegt etwas 100m oberhalb des Hotels, von oben runterkommend auf der linken Seite direkt am Hang.

• Schlecht
  • In Summe eine große Enttäuschung und nicht viel Worte wert. Das Frühstück ist sehr überschaubar und qualitativ eher max. 3 Sterne. Das Abendessen (wir waren dann auch nur zweimal da) war ebenfalls wenig schmackhaft und eher unterdurchschnittlich.

• Das Personal ist nett und freundlich. Wenn man ein zweites Mal seine Bitte äußert, dann erhält man auch, was man möchte. Während unseres Aufenthaltes war es am Abend schon recht kühl. Die Bettdecken waren eher nur Laken, aber nach zwei Tagen und zweimal nachfragen, hatten wir dann auch etwas dickere ausreichende Bettdecken.

• Die Lage und die Umgebung ist es wohl, von dem das Hotel noch profitiert. Direkt am Hang gelegen mit einer sehr schönen Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Wir nehmen, was Sie in Betracht erwähnt haben. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder zu sehen.