Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Jardim Atlantico Hotel in traumhafter Kulisse

Gut

War ein auf einer Klippe gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht.Wunderbare Woche mit traumhaften Wetter.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio welche in Terassenform angelegt sind.Das Studio war Sehr geräumig mit Küche komplett ausgestattet.Sowie einer sehr grossen Terasse mit Panoramablick auf den Atlantik.Betten sind für unsere Ansprüche ok gewesen.

• Gut
  • Die Átmosphäre im Speisesaal war immer toll.In der 1 Woche wo wir da waren wiederholte sich das Buffet nicht.Es gab immer mehrere Fisch und Fleischgerichte zur Auswahl.

• Gut
  • Bei Rückfragen an der Rezeption war das Personal gerne auskunftsbereit und immer Freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt mit Mietwagen zum Hotel dauert vom Flughafen Funchal ca. 1,5 Stunden.Es gibt direkt vom Hotel aus mehrer Wandermöglichkeiten sowohl Levadawanderungen als auch Steile Abstiege zur Küste wie z.B. Paul do Mar oder Levada Nova.

• Gut

Es gibt einen überdachten Innenpool sowie einen Aussenpool etwas oberhalb vom Haupthaus sowie einen Tennisplatz.Zudem konnte man Massagen buchen wenn gewünscht.Jeden 2 Abend gab es Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihre Anerkennung für unsere Dienstleistungen. Das Ziel unseres gesamten Teams ist es, allen, die uns besuchen, eine wunderbare Erfahrung zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir versprechen, unser Team weiterhin zu motivieren, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit unseren besten Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team