Jay Jay (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern!

Man gelangt in das Hotel in dem man durch die Sitzreihen der Bar geht. Eine Lobby an sich gibt es hier nicht, was ich persönlich nicht als schlimm empfinde. Das Restaurant schließt sich rechtsseitig mit einem Anbau an. Es gibt einen Innen- und Außenpool, Tennisplatz, Sonnenterrasse, Fittness-, Wellnessbereich, einen kleinen Supermarkt, u.s.w.. Parkplätze sind am Hotel und ca. 300 m die Straße hinauf sind weitere Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Zu den Zimmern im Hotel kann ich nicht sagen. Wir hatten das Ferienhaus (Villa) gemietet. Dieses ist für 6 Personen ausgelegt. Dieses verfügt über einen eigenen Wlan - Anschluss, zudem kann man Internet via TV nutzen. Die Zimmer (3 Schlafzimmer ( 1 mit angeschlossenem Bad), Badezimmer(ein weiteres ist noch auf dem Flur vorhanden), Wohnzimmer, Küche) groß und hell. Für den Reisemonat ( Februar) war das Wohnzimmer etwas zu kühl. Der Radiator hat es dann doch nicht geschafft. Es war aber auch ein Ofen vorhanden der es dann recht schnell warm gemacht hat. Das Ferienhaus steht 100 m oberhalb des Hotels auf einem eigenen Grundstück und verfügt zudem über eine Tiefgarage. Vom Wohnzimmer hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und den Ort der Unterhalb der Klippe liegt, welcher des Nachts auch gut beleuchtet ist. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen ( an einigen Stellen platzt die Farbe von der Wand ) wären jedoch mal nötig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war nichts besonderes, aber ausreichend. Es gab halt das was es bisher überall gab. Wurst, Käse, Marmelade, u.s.w.. Das Abendbuffet war da ähnlich. Geschmacklich war es sehr gut. Es gab verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, u.s.w. Die Preise für Getränke ist in Ordnung. Personal freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal des Hotels ( Rezeption, Restaurant ) ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Es wurde durch einige Angestellten auch deutsch gesprochen. Fragen und Wünsche unsererseits wurden immer beantwortet und zur "fast" vollsten Zufriedenheit erledigt. "Fast" bezieht sich hier auf - deutscher TV Sender gab es nicht bzw. hat keiner am TV eingestellt .

• Vom Flughafen sind es ca. 70 km. Etwas abgelegen (was nicht zum Schaden ist), ruhig in einer Sackgasse. Die Brandung des Meeres (ca. 500 m nach unten) ist zu hören. Durch das Ländliche wird man morgens durch den Hahn geweckt. Bis zum Supermarkt im Ort sind es 800 m. Bis zur Bushaltestelle ca. 20 min Fußweg. Mit dem Auto ist man gut beraten. Das Hotel bietet aber auch kostenlosen Fahrdienst in die Umgebung an, weiter entfernte Ziele sind Kostenpflichtig.

• Gut

Hier gibt es ein Spielezimmer mit verschiedenen Möglichkeiten, Tischkicker, Billard ( kostenpflichtig), Tischtennis. Innen - Aussenpool, u.s.w.. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren, hatten wir da nicht so den Einblick.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Jay Jay

Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar. Schoen das es Ihnen gefallen hat in unserm Hotel. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Obrigado!