Für dieses Hotel braucht man unbedingt ein Leihauto oder gute Wanderschuhe. Das Hotel liegt in einer exponierten Lage. Mit schöner Aussicht aufs offene Meer. Die Studio Zimmer sind über viele Treppen zu erreichen. Für Menschen mit Gehbehinderung oder ältere Leute nicht zu empfehlen. Es gibt aber auch Zimmer im Hauptgebäude. Leider zu wenig Parkplätze vorhanden, es gibt zwar einen großen Parkplatz aber bei uns war er oft voll. Die Plätze sind auch sehr klein gehalten(kurz und schmal).
Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Toaster, E-Herd und Kühlschrank. Die Kästen der Küchenzeile bedürfen bald einer Renovierung. Betten und Matratzen für und O.K. Großer Kasten im Schlafraum. TV mit einigen deutschsprachigen Sendern. (ZDF, ARD, RTL,SAT 1,) Keine Klimaanlage. Heizung besteht aus einem Elektro Radiator.
Frühstück klein aber fein immer alles dabei. Wir hatten Halb Pension. Das Abendessen bestand aus zwei Variationen Fisch( Blauhai, Kalamarie, Thunfisch, Goldbrasse Degenfisch sehr köstlich) und einmal Fleisch. Da mir Fleisch Gerichte lieber sind würde ich mir ein Gericht mehr wünschen. Beilagen und verschiedene Salate vorhanden. Als Nachspeise gab es immer Cremes in verschiedenen Varianten auch da würde ich mir andere Backwaren oder Kuchen wünschen da die Gäste hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum kommen. Getränke Preise beim Abendessen in Ordnung.
Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel selber befindet sich im westlichen Teil von Madeira zum Flughafen sind es ca. 55 Min. Nach Funchal ca. 20 bis 23 Tunnels teilweise mit schlechter Belüftung. Haben immer auf Umluft gestellt. Fahrzeit ca. 40 Min. Viele steile Berg Strassen, Fahrzeug mit mehr PS ratsam. Wir hatten einen Fiat 500 Ferrari. Steile Wanderwege zum Meer ca. 1,8 Km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleine Indoor Pool vorhanden. Außenpool für uns im Februar zu kalt aber im Betrieb. Tennisplatz vorhanden. Am Abend gibt es Freizeitprogramm in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Überprüfung. Alle Rezensionen sind für uns wichtig, da es unser Hauptanliegen ist, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jardim Atlantico Team