Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Jaridim Atlantico

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gepflegt, allerdings sollten hier und da Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Leider konnten wir an 2 - 3 Tagen erst wieder um 17:00 Uhr ins Zimmer, da vorher das Zimmermädchen nicht da war, was in Anbetracht der Tatsache,dass wir von 09:00 bis 17:00 Uhr unterwegs waren, sehr spät ist, da wir gerne Duschen wollten nachdem wir verschwitzt waren. Es könnte die eine oder andere Renovierungsarbeit an den Balkonen vertragen

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war von der Einrichtung her super, allerdings ließ die Kücheneinrichtung zu wünschen übrig - wenn man Kochen möchte fehlt das eine oder andere Küchenutensiel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut, allerdings sollten mehr Früchte und anderes als Cremes und Kuchen zum Nachtisch angeboten werden. Früchte - nicht nur Orangen oder Zitrusfrüchte - für Allergieker der Supergau, sondern auch z. B. Erdbeeren, Trauben, Pfirsiche etc. Cremes - für Menschen, die das nicht mögen oder Diabetiker sind bietet das Nachtischbuffet nicht viel. Eventuell mehr Wurstauswahl und Käseauswahl.

Der Service war sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manuela

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Anregungen. Wir werden versuchen, jede uns mögliche Weise verbessern. Wir hoffen, Sie in der nächsten Zukunft wieder zu sehen.