- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Morgens gegen 10 angekommen, zimmer noch nicht fertig ,ist ja nicht schlimm,in bisherigen hotels wurde gesagt,gehen sie erstmal frühstücken,hier sollte frühstück 10€ extra kosten,sparen sie sich das geld,das frühstück ist es nicht wert. Nett fand ich es das es einen wellnessgutschein in höhe von 30€ gab,im aufzug stand:angebot des monats:rückenmassage 37€ ,habe ich dann an der rezeption gebucht,die dame fragte noch,ob der gutschein Massage war wirklich ok ,doch auf der gesamtabrechnung erschient dann:rückenmassage 53€ minus gutschein, das ist in meinen augen abzocke. Der büffettisch ist ca 6 x 1,60 m groß ,wurst u käseauswahl eher 3 sterne hotel oder weniger!wenn sie mit tuifly hinfliegen sind die rühreier im flugzeug besser als im hotel.,das frühstückshighleit gibts aber sonntags , keine rühreier,keine hartgekochten eier , dafür kaltes spiegelei u spargelcrepes mann verhungert nicht aber die auswahl ist doch arg knapp zum abendessen empfehle ich ne kleine karaffe roten hauswein zu 5,60€ und vorsicht wenn es degenfisch gibt,der hat gräte an gräte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut