- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt an der Steilküste. Wir hatten Halbpension in einem Studio mit Meerblick im Haupthaus. Die Zimmer sind, von der Ausstattung und Größe her betrachtet, Spitze, wenn man davon absieht, dass sie sehr hellhörig sind. Außerdem war es während unserem Aufenthalt sehr kalt. Das Hotel hat keine Klimaanlage, aber auch keine Heizung außer einem elektrischen Heizstrahler im Bad und einem elektrischen Heizkörper im Zimmer. Der schaffte es gerade mal das Zimmer auf 18°C zu wärmen. Im Bad wurde es auch nicht wärmer, weil morgens vom Reinigungspersonal die Fenster in Bad und Zimmer immer geöffnet wurden und dann bis zu unserer Rückkehr offen blieben. Ein Defekt an unserer Wasserspülung wurde unverzüglich behoben. Das Personal, vor allem das weibliche, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige der Herren sollten sich ein Beispiel daran nehmen. Das Frühstücksbüffet war sehr eintönig. Wochentags gab es eine undefinierbare Masse, von der einige glaubten, es sei Rührei. Spiegelei, oder so etwas ähnliches, gab es nur sonntags. Das Beste am Frühstück waren die verschiedenen Brötchen. Das Abendessen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Hier haben uns besonders die frischen Salate und die verschiedenen Fischarten geschmeckt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Wandertipps gibt es im Hotel. Für zwei Tage haben wir uns im Hotel ein Auto gemietet, ansonsten sind wir ohne ausgekommen. Eine nette Geste war das Törtchen zu meinem Geburtstag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia & Hubert |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Aufgrund der Art und Weise das Hotel gebaut wurde, um die Vorteile des natürlichen Heizen und Kühlen zu nehmen, haben wir nicht eine Klimaanlage. Mit der Änderung des Klimas haben wir erwägen die Einführung einer Heizung in unserem Hotel für die nahe Zukunft sind. Ich werde den Vorschlag, Housekeeping machen nicht die Fenster offen lassen, wenn es um nicht das Zimmer kalt zu machen ist kalt. Wir sind in den Prozess der Veränderung unserer Frühstücksbuffet, vielleicht Ihren nächsten Aufenthalt bei uns werden Sie es nicht finden eintönig.Wir hoffen, dass Sie auf unsere Insel und Hotel zurückkehren.