- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte, sehr ruhige u. landschaftlich schön gelegene Hotelanlage mit großartigem Ausblick auf den Atlantik, allerdings empfielt sich dafür eher ein Appartement im 2. oder 3. Stockwerk, im EG, wo unseres lag, blickt man hauptsächlich auf die Dächer der davorstehenden Bungalows. Zimmer, Bad + Balkon sind sehr geräumig, sauber u. bieten ausreichend Platz zum Verstauen aller Sachen. Anfang April wurde es abends noch empfindlich kühl mit ca. 10°C, da bekommt man in dem großen Zimmer, was lediglich mit einem kleinen Ölradiator geheizt werden kann, nicht sehr schnell behagliche Temperaturen. Auf dem großen Balkon hätten wir uns neben Tisch + 2 Stühlen noch 2 Liegen gewünscht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend u. kompetent u. besonders an der Rezeption mit unerwartet guten Deutschkenntnissen. Wer individuelle Touren plant, braucht unbedingt ein Mietauto, allerdings sind die Anfahrtswege oft ziemlich weit, da die meisten eher im östlichen oder mittleren Teil der Insel ihren Startpunkt haben. Im Hotel werden aber auch organisierte Touren angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare, schätzen wir sie. Wir hoffen, Sie in Zukunft bald zu sehen.