- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für diese Sommerferien ein ruhiges Hotel mit schöner Aussicht gesucht und im Hotel Jardim Atlantico genau dies gefunden. Die Ruhe und Stille war fantastisch und die Aussicht unbeschreiblich schön. Wir hatten ein schönes 3-Zimmer Appartement, welches jeden Tag sauber geputzt wurde. Die Speisen gibts ab Buffet und war unserer Meinung nach immer frisch. Die Auswahl war nicht riesig, dafür keine Massenabfertigung und in ruhiger Atmosphäre. Einziger Mangel: man kann das Essen nicht auf der schönen Terrasse einnehmen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein Mietauto für Leute, die etwas unternehmen wollen, ist ein Muss (wir haben eines erst im Nachhinein im Hotel gemietet, was sehr unkompliziert, aber etwas teurer war). Die Poolanlage ist nicht riesig, aber genügend gross, da die meisten Leute erst nach ihren Wanderungen am späteren Nachmittag an den Pool kommen. Der Stress des morgentlichen Liegestuhls reservieren entfällt. Unserer Meinung nach ist das Hotel für Leute die mal wirklich Ruhe und Erholung suchen absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut