Karl (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für neue Urlaubserfahrung ist das Hotel geeignet

Ein schönes Hotel für Leute die keinen Strandurlaub machen wollen. Idealer Ausgangsort um Madeira zu erkunden. Als an einem Abend sehr nahe am Hotel die Büsche brannten, hatte die Feuerwehr aber alles im Griff. Lediglich von der Hotelleitung kam keinerlei Anweisung wie sich die teilweise sehr aufgeregten Gäste verhalten sollen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gemütlich groß gut möbliert Schrank, Sofa, Schreibtisch sogar mit Küchenzeile da nur den Kühlschrank genutzt. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen dazu herrlicher Meerblick. Viel Platz im Bad aber leider nur antiquiert Wanne mit Duschvorhang. Im Doppelbett sehr gut geschlafen. Insgesamt sehr ruhig.

Das Frühstückbüffet sehr reichhaltig, für jeden Geschmack reichlich gute Auswahl beim Abendessen und der Nachtisch echt lecker. Für ein Pauschalangebot kann man nicht meckern.

• Das Zimmer immer ordentlich gemacht. Bedienung beim Essen und an der Rezeption freundlich und zuvorkommend es gab nichts zu beklagen.

• 500 Meter hoch über dem Meer gelegen in einer ruhigen Landschaft weit weg vom städtischen Trubel, liegt das angenehme Hotel. Anfahrt etwa eine Stunde mit Shuttel-bus. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel möglich. Viele Kleinbus Angebote zu den verschiedensten Zielen.

• Gut

Pool ist möglich aber bescheiden. Wandern und die Insel erkunden sollte das Ziel sein Dezente Unterhaltung am Abend auf der Terrasse.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Jardim Atlantico genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team