- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr liebevoll geführtes Hotel in dem viele gute Ideen verwirklicht worden sind. Selten so ein blitzblankes Zimmer- und Badezimmer vorgefunden, ebenso den gesamten Hotelkomplex ohne eine Beanstandung auch nur benennen zu können. Die Lage des Hotels ist ideal für "Bergziegen" und Wanderer mit dem eigenen Wagen - eingeschränkte Läufer stoßen hier sehr schnell an ihre Grenzen, die 3 km bis zum Ort gehen steil den Berg hoch und runter muss man es ja auch noch schaffen. Landschaftlich toll gelegen! Es kann nicht immer alles "neu" sein aber man hatte den Eindruck, die sind ständig dran zu erneuern und zu verbessern. Uns hat absolut nichts gefehlt: schöne Bestuhlung auf dem Balkon und Terrasse, sehr schöne Liegen an den Pool´s - wir können nichts benennen, womit wir nicht sehr zufrieden waren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut zufrieden - es war an alles gedacht. Die Hotelfön´s sind ja so eine Sache generell für sich - da wäre ein Verlängerungskabel schön , das die Steckdose im Flur mit dem Badspiegel verbinden könnte. Die Badsteckdose gab nicht genug Strom für den eigenen Fön her.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück ist halt Madeira, Halbpension sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und sehr gut präsentiert. Viel frisches Obst und Salate. Aufmerksame Bedienung auch im Speisesaal.
"Liebevoll" mit viel Humor und Schwierigkeiten schien es nirgends zu geben - das wären nur Herausforderungen. Die Rezeption fühlte sich für alles verantwortlich und erledigte alle Anfragen blitzschnell und stets mit Lachen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank für eine solche Art und inspirierende Worte! Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.