Martina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur mit kulinarischem Verwöhnprogramm

überschaubare Größe, angenehme Bauweise durch Trennung von Haupthaus und Studios in Hanglage, ansprechende Einrichtung der Zimmer, viel Platz, super Terrasse mit unvergleichbarem Meerblick zum Wandern war der April bestens geeignet: angenehme Temperaturen, teilweise etwas Wind, kein Regen

• wir hatten ein Studio in Hanglage - TRAUMHAFT!, sehr großzügig, supertolle Terrasse mit traumhaftem Meerblick, etwas hellhörig

• reichhaltiges Frühstücksbuffet, super leckeres Abendbuffet, sehr abwechslungsreich, nette Atmosphäre im Restaurant

• absolut freundlíches Personal, egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption

• etwas außerhalb des Ortes Prazeres - ca. 25 Gehminuten -, Supermarkt im Hotel mit humanen Preisen, kleines Restaurant in unmittelbarer Nähe, ideal um Wanderwege zu erreichen; man kann gut OHNE Auto auskommen, es fahren Busse - nicht allzu oft, aber auf die Abfahrtzeiten kann man sich ja einstellen

• Gut

• Wellness
    • Sport

seitens des Hotels werden Wanderungen und Busausflüge angeboten, ansprechender Wellness-Bereich mit empfehlenswerter Massage nach langen Wanderungen, Außenpool mit Liegewiese inkl. Sonnenliegen und Schirmen, Barfuß-Weg auf dem Hotelgelände (muß man einfach mal ausprobieren!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Vielen Dank fuer Ihren netten Kommentar. Es freut uns dass es Ihnen in unserem Hause sehr gefallen hat. Schoen dass Sie fuer sich den Barfuss-Weg entdecken konnten und die Vorzuege fuer Ihre Gesundheit und das Wohlergehen auf aktive Weise erleben durften. Sicherlich haben Sie sich dabei auch an den einmalig schoenen Blick und die wohltuende Ruhe erfreut. Gerne begruessen wir Sie wieder einmal in unserem Hause Obrigado!