- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, ruhiges Hotel in exponierter Berglage (ca. 560m hoch) mit atemberaubender Aussicht sowohl auf das Meer wie in die Berge. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, estklassiger Service an Rezeption und Restaurant. Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt, Zimmerservice unaufdringlich. Kleiner, gut sortierter Minimarkt beim Hotel, die Preise sind ok. Mahlzeiten in Buffetform - Frühstück gut - frische Säfte und leckere Müsliecke - beim Abendessen viele feine, kalte Vorspeisen und Salate - immer sehr delikater Fisch - leider fast alles mit Zwiebeln- für mich fein, aber für meinen Mann als "Nichtzwiebelesser" ein Problem. Nachspeisen umfangreich und sehr gut. Abendliches Unterhaltungs - programm abwechslungsreich, gut und anspruchsvoll. Schöner Lese- und Aufenthaltsraum - besonders gut haben uns die ausgelegten Wandervorschläge mit präzisen Angaben für Selbswanderer gefallen, die auf Wunsch an der Rezeption ausgegeben wurden. Wir haben die Ausgangspunkte mit dem Mietwagen angefahren (sehr zu empfehlen!!), vom Hotel wird auch Shuttleservice angeboten. Die geführten Wanderungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen, Beurteilung nicht möglich. Der Hallenbadbereich war uns zu warm,- sehr schön gelegenes Freibad mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der Barfußpfad am steilen Hang in flachen Sepentinen angelegt mit herrlicher Aussicht ist ein Highlight. Erholsamer Urlaub, obwohl nur eine Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut