Sehr schön 530 m über Paul do Mar auf einer Klippe gelegen , Einkaufsmöglichkeiten im Hotel kleiner " Kiosk " , gut sortiert , desweiteren Supermarkt Richtung Dorf ca 500 m entfernt . Leute die schlecht zu Fuß sind , sollten ein Studio im Hauptgebäude buchen , da sehr viele Treppen von den Appartements bzw Studios unterhalb des Parkplatzes , zum Speisesaal ( Hauptgebäude ) zu erklimmen sind !!!! Auch sehr unangenehm im November / Dezember bei Regen und Sturm !!!!!!!!!!
Sehr geräumiges Studio im Hauptgebäude ( Zimmer 8404 ) , zwechmäßig eingerichtet , SAUBER , mit einem großen Balkon. Großes Bad . Kitchenette vorhanden , mit Kühlschrank und 2 Plattenherd , Toaster und Kaffeemaschine und div. Gebrauchs und Küchengeräten wie , Geschirr , Messer , Löffel , Gläser usw. Herrlicher Ausblick auf den Atlantik :-))) Mobiliar in die Jahre gekommen , Sessel und Sofa sollten erneuert werden , da die Polster sehr durchgessen und unbequem sind !
Wir waren im großen und ganzen mit der Verpflegung zufrieden ( HP ) , uns hats geschmeckt , morgens haben wir manchmal eine größere Wurstauswahl vermisst , vor allem Salami oder Schinken . Am Abend haben wir uns oft eine größere Frischobstauswahl gewünscht , zB Äpfel , Bananen , Weintrauben oder so . Speisesaal etwas zu klein und verwinkelt .
Wir waren sehr angetan vom Service bzw Personal des Hotels , Kompetent und sehr nett , hilfsbereit , sehr gute Tipps :-) Nach der ersten Nacht bat ich an der Rezeption um den Tausch meiner weichen Matratze gegen eine härtere , meine Bitte wurde freundlich mit angehangener Notiz und " Zeichnung " von der Rezeption aufgenommen und schon am nächsten Werktag ( Montag ) wurde meine Matratze bei unserer Abwesendheit getauscht , super ! Nochmals vielen Lieben Dank auch an die guten " Geister " des Hauses , die im Hintergrund für unser Wohl sorgten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lage optimal für Ruhe und Erholungssuchende bzw für Wanderer und Inselerkunder
Nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Hans-Werner |
Vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne heissen wir Sie bald wieder in unserm Hause willkommen. Obrigado