Sehr sauberes Hotel in traumhafter Lage und freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Programm seitens des Hotels sollte man sich ein Auto mieten, da die Ausflugsziele umständlich zu erreichen sind und das Hotel sehr abgelegen liegt.
Wir hatten ein Studio im Haupthaus, alle Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß, auch der Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren sehr gut, jedoch die Sitzmöbel sehr in die Jahre gekommen (weich). Im Januar war der Fliesenboden doch sehr kalt und es gab nur einen Radiator auf dem Zimmer und im Bad über der Tür eine Heizspirale, die etwas Wärme abgab.
Frühstücksbuffet war in Ordnung aber eintönig. Beim Abendbuffet ab es 1 Suppe, 2 Fischgerichte und 1 Fleischgericht sowie 1 vegetarisches Gericht. Ausserdem gab es verschiedene Salate und eine Auswahl an Nachtisch. In der ersten Woche war das Angebot jedoch ein wenig edler.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie versuchten sofort jedes Problem zu lösen.
Vom Flughafen fährt man ungefähr eine gute Stunde ins Hotel. Super Ausblick auf Atlantik mit Sonnenuntergang in Alleinlage. Nur für Wanderer und ruhe Suchende geeignet, da es in Prazeres keine Besonderheiten gibt.
Sportangebote und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Wir hatten eine Rückenmassage gebucht die mehr als "zart" ausgeführt wurde und viel Geld gekostet hat. Die Abendunterhaltung war nicht abwechslungsreich und um ca. 22.00 Uhr war es bereits recht still. Es gab kostenlose Shuttels in die nähere Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen und Elke |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank für Ihre Präferenz und Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir werden die weniger positiven Punkte, die Sie in Bezug auf Ihren Aufenthalt erwähnen, sorgfältig analysieren. Wir hoffen, dass wir Ihre Gesellschaft bald in einem Hotel genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team