Johannes (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ruhig-angenhmes Hotel

Am Ende einer Sackgasse befinder sich dieses Hotelkomplex. Ein Hauptgebäude und meherere kleineNabegebäude mit grösseren Wohnungen. Das Gebäude ist nicht ganz neu aber geppflegt. Es gibt ein sehr gemütliches Lesezimmer mit offenem Kamin. An einem kühlen Abend brannte sogar das Feuer. Die Einrichtung hat eine persönliche Note. Hotel ist esoterisch angehaucht. Es gibt fengshui, Yoga, und weiss der Teufel noch was für Kurse.

• Zimmer hat eine Kitchinette(gut ausgerüstet) im Eingangsbereich. Badezimmer mit Wanne und Fenster und ein Bidet.. Das Zimmer ist gross, Balkon mit Traumaussicht. Grosser Fernseher mit etlichendeutschsprachigen Programmen. Keine Klimaanlage, auch nicht notwenig auf 500m über Meeresspiegel.

• Gut
  • Frühstücksangebot mit vielen Konfitüren(z.B. Kürbis) aber Aufschnitt und Käseangbot bescheiden. Abendessen(Halbpension) immer 2 Fischgerichte. Schmackhaft. Ein kleines Wasser kostet 1,80€ Madeirawein 2,20E

• Service problemlos Empfangspersonal sehr freundlich, teilweise deutsch sprechend.

• Ein kleiner Supermarkt ist integriert im Hotel. Es gibt in der Nähe einige Restaurants bis Dorfmitte Prazeres sind etwa 2km. Mietwagen unbedingt notwendig, sonst kann man nur die verhätnismässig teuere Ausflugsangebote des Hotels wahrnehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Johannes

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Komplimente. Wir sind in den Prozess der Veränderung unserer Frühstücksbuffet sind, hoffen wir, dass für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns werden Sie mehr Abwechslung zu finden.