Kai (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

An der sonnigen Südseite gelegen in einer eigenen Anlage mit außerordentlich schönen Blick die Steilküste hinab zum Meer. Das Hotel bietet seinen Gästen zusätzliche Hoteleigene Transfers an, die es möglich machen die Insel mit seinen Levadas zu erkunden. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hier fühlt man sich wohl. Die gereichten Speisen sind eine Freude und auch wer später kommt hat noch die volle Auswahl. Sehr sauber und als Service einen elektro Ofen im Zimmer, um die winterliche Kälte zu Vertreiben. Leider gibt es Wlan nur in der Lobby, aber bei Kaffee, Wein oder Bier ist dies nur ein geringer Markel, der durch gute Servgeschwindigkeit ausgeglichen wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt ca 45 Minuten von Funchal entfernt. Der öffentliche Busverkehr ist nur im geringen Maße zu gebrauchen. Entweder Touren über Reiseveranstalter buchen oder ein Auto mieten. Für Partygänger nicht geeignet

• Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Erfahrung und der engagierte und professionelle Service unseres Teams gefallen haben. Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Jardim Atlantico begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Jardim Atlantico Team