Hervorzuheben ist der fantastische Ausblick des Hotels. Von jedem Balkon kann man den Atlantik und davor den schönen Hotelgarten bewundern. Die Zimmer (wir hatten ein Studio) sind sehr geräumig und angenehm eingerichtet.
In den Boxspringbetten haben wir gut geschlafen. Die kleine Sitzgruppe mit der Couch war für den Feierabend bequem.
Das Essensangebot war vielfältig, jeden Tag sowohl Fisch als auch Fleisch, immer frische Salate und ein reichhaltiges Angebot an Nachspeisen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer wurden ordentlich hergerichtet und der Handtuchservice war entsprechend unseren Wünschen.
Bei der schönen Lage des Hotels ist die lange Anfahrt vom Flughafen nachteilig. Den Fußweg ins Dorf haben wir vorteilhaft gefunden. Der Wanderweg von der Höhe üins Tal war naturgemäß teils recht steil, aber gangbar.
Die drei Ausflüge haben uns sehr gefallen. Wir haben sehr viel von der Insel kennengelernt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Gerhild |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf der Insel Madeira gewählt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team zu lesen. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns und für unsere zukünftigen Gäste. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardim Atlantico Team