Großzügiges Hotel in traumhaft schöner Hotelanlage. Appartements mit Wohn-Essraum, Veranda über die gesamte Appartementseite mit wunderbarem Blick auf gepflegte Außenanlage und Meer, Schlafraum, Badezimmer incl. Badewanne. Inzwischen alles ein wenig in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Abends Unterhaltungsangebote (Ponchaherstellung, Filme, Livemusik), Ausflugs- und Wanderangebote gechartert oder mit Hotelbus. Frühstück und Abendessen (Halbpension) lässt kaum Wünsche übrig, reichhaltig, abwechslungsreich. Preis-/Leistungsverhältnis prima.
Transfer Flughafen Funchal einwandfreier Ablauf, ca. 45 Minuten. Ideal für Wanderungen - gutes Schuhwerk notwendig. Z.T. anstrengend aber mit wunderbaren Ausblicken lohnend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Ria |
Herzlichen Dank fuer Ihren erfrischenden Kommentar. Es ist uns eine Freude dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefuehlt haben. An dem Punkt " Moeblierung ein wenig in die Jahre gekommen" arbeiten wir Stueck fuer Stueck. Wir bitten um ein wenig Geduld. So nach und nach wird wieder alles verschoenert. Wir freuen uns Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu koennen. Obrigado!