- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Warum nicht mehr? Hotel liegt sehr abgeschieden, der Ort Prazeres ist zu Fuss praktisch nicht zu erreichen, nachdem der Weg dorthin sehr unromantisch über betonierte Strassen verläuft. Prazeres selbst ist eher eine Ansammlung von Häusern ohne schönen Ortskern, keine hervorzuhebenden Restaurants. Man muss praktisch immer den Wagen nehmen. Dementsprechend gibt es fussläufig keine Bars oder Restaurants in Reichweite. Das Abendprogramm ist 08/15-Pauschalhotel-like. Das Abendessen im Hotel ist überteuert. Die Hotelatmosphäre ist sehr steril, recht steif, das Publikum eher im Rentenalter bei unserem Besuch. Der Service ist unpersönlich und nicht besonders auskunftsfreudig. Die Anlage des Aussenpools hat uns nicht gefallen, der Pool liegt abgelegen hinter dem Hotel. Ein PRO vergeben wir für die Aussicht aus dem Hotel, den Wanderweg vom Hotel ab hinunter an die Küste, den Barfusspfad, den Poolbereich mit Sauna, das grosszügige wenn auch sterile Appartment mit Balkon und die Qualität des Frühstücks. Mögliche ALTERNATIVEN für uns in der Nähe wären Hotels, Appartements in Jardim do Mar (sehr schöner Ort direkt am Meer gelegen mit einigen Möglichkeiten der Abendunterhaltung = gute Restaurants, Kneipen) oder in Ponta do Sol die Estalagem da Ponta do Sol.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut