Janina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub im perfekten Hotel

Ein schönes, kleines, familiengeführtes Hotel in super Lage. Das gesamte Hotel ist sehr sauber , alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell der Service im Restaurant ist hervorzuheben.

• Super schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit neu renovierten Bädern und einem schönen großen Balkon (Wir hatten Zimmer Jaufen mit Blick auf die Hauptstraße). Ich bin generell kein Teppichfan, aber hier passt es zum Gesamterscheinungsbild des Hotels und des Zimmers.

• Morgens hat man reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet - wer hier nichts findet ist selber schuld. Abends bekommt man zunächst einen Salat vom Buffet, anschließend eine Suppe, dann eine Vorspeise und kann dann zwischen drei Hauptgerichten wählen. Auch auf besondere Wünsche (z.B. Vegetarisches Essen) wird direkt eingegangen. Anschließend kann noch zwischen drei Desserts gewählt werden. Ich bin sehr pingelig beim Essen - aber was soll ich sagen, es ist perfekt! Selten so gut gegessen in einem Hotel.

• Einfach nur super nett und entgegenkommend. Es hat einen Grund, warum mein Freund nach über 20 Jahren immer noch von diesem familiär geführten Hotel geschwärmt hat und wir hierher gekommen sind.

• Das Hotel ist wunderbar gelegen, um Wandertouren in die umliegenden Berge zu unternehmen. Direkt vor dem Hotel befinden sich immer kostenfreie Parkplätze, ein kleiner Supermarkt ist direkt nebenan und zum Ortskern von St. Martin sind es nur wenige Gehminuten.

Wir haben im Hotel nur das Schwimmbad, den Whirlpool und die Sauna genutzt. Perfekt nach einer anstrengenden Wandertour und sehr schön gemacht. Es gibt aber auch die Möglichkeit, sich Fahrräder (auch E-Bikes für 30 EUR am Tag) zu mieten, haben wir aber nicht genutzt. Im Hotel gibt es auch immer einen Aushang mit allen Freizeitangeboten in der Umgebung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019