Hilde & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erwartungen absolut übertroffen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer, das Restaurant sowie der Wellnessbereich sind modern, sehr sauber und behaglich ausgestattet. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Wir denken, jede Jahreszeit hat dort ihre Reize.

• Unser Zimmer ca. 23m² war neuwertig ausgestattet mit Dusche | WC | Ost-Balkon | Sat-TV mit deutsch und italienischen Programmen | Telefon | Fön | Safe und Laminat

• Südtiroler Küche mit italienischen Einschlag. Die Halbpension besteht aus einem Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und einem Dessert. Das reichliche Essen ist sehr vielfältig, qualitativ und geschmacklich ausgezeichnet. Die geschmackvolle Tischdekoration wechselte täglich und wiederholte sich in den vierzehn Tagen nicht einmal. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es nichts auszusetzen. Ein viertel Liter Wein ca. EUR 5,- und 0,5 Liter Mineralwasser EUR 2,-.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kümmert sich stets um das Wohl der Gäste. Sie sind sehr aufmerksam und es herrscht eine familiere Atmosphäre. Die Herzlichkeit der Familie Ennemoser und ihrem Team gibt einem als Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer absoluten Zufriedenheit vorgenommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt zwar fast an der Jaufenstraße, dies wirkte sich jedoch in keinsterweise störend aus. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es direkt in der Nähe, die man mit wenigen Schritten erreicht. Im Ort findet man alles Erforderliche wie z.B. Apotheke, Friseur, Arzt, Konditorei - Cafe und Wirtshäuser. Vom Spazierweg bis zum anspruchsvollen Wandern ist alles in unmittelbarer Nähe. Oder man nutzt den Linienbus, der gegenüber des Hotels hält und der an Wochentagen halbstündig sonst stündlich fährt.

• Wellness
    • Sport

Am Wochenende wird Live Musik im Haus gespielt zu der getanzt oder mitgesungen werden kann. Es werden geführte Wanderungen angeboten sowie Diavorträge usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness