Franz und Rosemarie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach, aber absolut in Ordnung

Gut

Umrahmt von etwas größeren Hotels ist der Jägerwirt etwas in die Jahre gekommen. Es wird sich sowie ich das einschätze immer gekümmert. Die Einrichtungen sind in Schuss.

• Gut
  • Betten i. O. - zumindest hatte ich keine Probleme. Ansonsten war alles sauber.

• Gut
  • Das Frühstück in Büffetform - einfach, aber ausreichend. Das Lunchpaket, welches man auf Bestellung erhält enthält die üblichen belegte Weißbrote - nicht einmal eine Kuh, die wir füttern wollten hat es gewollt. Wir haben unser Vesperbrot beim Frühstück selbst gemacht und unser Brot dazu ausgewählt. Zum Abendessen gab es nur ein Menü. Wenn einem das nicht zugesagt hat, hat Pech gehabt. Aber wir haben damit überhaupt kein Problem gehabt. Die Küche ist wirklich gut. Da wir Allinclusiv gebucht hatten, konnten wir uns auch bei den Getränken bedienen. Die Weine sind sehr einfache Tafelweine. Als eigentlicher Rotweintrinker konnte ich aber nur den Weißwein trinken.

• Gut
  • wir konnten uns nicht beklagen.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthaltes die Jokercard, die zur kostenlosen Benutzung der Bergbahnen dienten. Es gab verschiedene zur Auswahl, 2 davon konnten wir zu Fuß erreichen und das haben wir auch ausgenützt. Auch konnten wir kostenlos an geführten Wanderungen teilnehmen, was wir auch taten. Erst einfachere touren um abzuschätzen wie es mit der Kondition und der Kraft aussieht. Bei der letzten Tour, hatte ich etwas Bammel, da diese als Schwierig eingestuft wurde und ich explizid den Wanderführer gefragt, habe, ob ich mit meiner Höhenangst da wirklich mit kann. Er hat mich dazu dann überredet und das war fatal. Es gab einige Stellen und Situationen, die ich mit meinem Problem nicht bewältigen konnte, und mein Mann hat mich da irgendwie drüber gebracht. Dieser Tag war der einzige Stress und absolut keine Erholung. Auf Bemerkungen des Wanderführers "Grenzerfahrungen zu machen sind doch gut" konnte ich herzlich verzichten. Ansonsten war der Mann ganz i. O., aber in diesem Falle, hat er die Situation zu leicht genommen.

• Wellness
    • Sport

Die kleine Saunakabine im Keller fasst max. 4 Personen, allerdings kann man da nur sitzen. Wenn man es gemütlich haben will und liegen möchte passen nur 2 Pers. rein. Wir hatten Glück, es war nur ein weiteres Paar da, die die Sauna genutzt hat und wir konnten wechselweise in die Kabine rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010