Gemütliches Hotel. Zwar nicht mit den neuesten Einrichtungen aber sehr sauber und gemütlich. All inklusive mit Getränken in Selbstbedienung. Überwiegend deutsche Gäste. Teilweise auch Niederländer und Dänen
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, Bad, WC und großem Balkon. Einrichtung schon etwas alter und vom Stil in den Zimmer unterschiedlich. Hat aber ihre Funtion erfüllt und alles war sauber.
2 Speisesäle in Ausreichender Größe. Hotel war ausgebucht aber trotzdem ausreichend Platz vorhanden so das man sich niergends durchquetschen musste. 3 Gänge Abendessen ohne Menüwahl. Sehr gute Speisenqualität. Uns und unseren Kinder hat es immer geschmeckt. Wechsel zwischen Landestypischen und Internaionalen gerichten. Getränke ganztags in Selbstbedinung an Zapfanlage (Fassbier, Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser und verscheidene Flaschen Weine). Nachmittags Kaffee, Tee und Selbstgebackenen Kuchen
Sehr freundliches Personal, welches gerne zur Auskunft bereit war. Probleme wurden sofort in Angriff genommen und erledigt. Unsere Joker-Card hatte ein zu kurzes Gültigkeitsdatum, als wir es meldeten hatten wir innerhalb einer Stunde neue Karten obwohl wir diese erst in 2 Tagen benötigt hätten. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher bei Bedarf getauscht. Im Sauna bereich liegen zusätzliche Handtücher aus.
Am Ortsrand in ruhiger Lage. Ortskern und Schwimbad zu Fuss in 10 Min. erreichbar. Wanderbushaltestelle direkt in Hotelnähe.
- Wellness
- Sport
Für Hotelgäste ist die Joker-Card inklusive. Mir ihr können alle Seilbahnen, Busse Bäder und Musen kostenlos genutzt werden. Im Hotel ist eine kleine saune und Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |