Ein kleines Hotel am Ortsrand. Es ist zwar nicht mehr das Neueste,aber hat Atmosphäre und ist blitzblank sauber. Wir hatten All-Inclusive und wurden nicht enttäuscht. Vom Altersdurchschnitt waren wir die Jungen das Publikum war deutsch -niederländisch gemischt. Die JOKER-KARD ist im Preis dabei und erlaubt die Benutzung aller Bergbahnen und Wanderbussen und vieles mehr.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Das Zimmer war trotzdem sehr geräumig. Der Balkon groß, mit Stühlen und Tisch, dazu ein Sonnenschirm. Das Zimmer war teilweise renoviert, d.h. neue Betten und Wandverkleidung. Das Duschbad ist alt, aber sauber. Die Badewanne hatte Duschvorhang und dieser wurde nach 3 Tagen gewechselt, um Schimmelbildung vor zu beugen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Schrank war groß und hatte auch genügend Kleiderbügel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karel, der Koch zauberte jeden Abend ein Feuerwerk auf den Teller. Sei es ein Gulasch mit Nudeln, ein Bauernbuffet oder das Galadiner zum Abschluss. Es gab keine Sterne Küche, aber sehr schmackhafte gut bürgerliche Küche. Für Kinder gab es bei bestimmten Essen ein extra Menü. Einzelwünsche (mehr Sauce usw) wurden gerne erledigt.Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Kaffee gab es bis zum Abwinken, Lunchpakete, wenn man wollte und ab 15.30 bis 16.30 Kaffee und selbst gebackenen Kuchen. Getränke ab 10-22 Uhr bei all inklusive dabei zum selbst holen. Alles in allem sehr gut.
Die freundliche, familiäre Atmosphäre wirkte nie aufgesetzt. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt. Bei schlechtem Wetter gab es Tipps für Unternehmungen. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt. .
Ruhig in 2. Reihe zur Hauptstraße gelegen. Die Bushaltestelle für den Wanderbus ist gleich um die Ecke. Nach Saalbach ca. 15 min Fußweg nach Hinterglemm ca 4 km.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Anja |