Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen günstigen Preis.

Gut

Schönes Hotel mit leichten Einschränkungen. Für Urlauber die auch ihren Gaumen verwöhnen möchten, ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen. Das Essen ist hier dem Britischen Geschmack angepasst. Die Speisen vom eher kleinen Buffet sind meist bereits leider schon kalt, wenn sie auf dem Teller landen. Auch war hier die Auswahl nicht besonders groß, was aber für den von uns gezahlten Reisepreis vollkommen in Ordnung war. Die Zimmer sind sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal ist jederzeit nett und Hilfsbereit. Wir hatten ein Superior Zimmer was von der Größe her geräumiger ist. Freies WLAN im ganzen Hotel! Liegen am Pool waren immer in ausreichender Anzahl verfügbar. Das Haus verfügt über einen Tresorraum für Wertsachen. Ein Zimmersafe gibt es nicht. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Die überaus hübsche Dame am Empfang hat uns sehr nett bei der Anreise in Empfang genommen. Selbst bei der Abreise haben wir noch ein Lunchpaket erhalten. Wir haben den Urlaub sehr genossen und waren rundherum zufrieden! Und ja, wir würden wiederkommen, denn die Bulgaren sind sehr nette Menschen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017