Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , sehr nette Angestellte, schöner Url

Wir hatte ein Zimmer im 6.Stock gebucht (mit Panoramablick) war sehr schön, auch sauber. Das Badezimmer war groß genug und ebenfalls sehr sauber. Der 6. Stock wurde vor 2 Jahren erst gebaut deshalb sind die Zimmer sehr schön und zu empfehlen. Es gibt genug Stauraum . Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut.Der junge Chef hat uns alle mit einem Händedruck begrüßt was ich sehr nett fand. Im allgemeinen war das ganze Personal sehr freundlich ,vom Zimmermädchen bis zum Chef einfach alle!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren Mitte August in Bibione , das Wetter war eigentlich nicht so schlecht, nur ein Regentag und an einem anderen Tag ein kurzer Regenschauer ansonsten gutes Wetter. Preis Leistung völlig in Ordnung, sehr korrekt. Wir haben bei der Abreise den Rest bezahlt und uns wurde ab dem 4. Tag automatisch der günstigere Tarif berechnet . Der Chef persönlich hat uns darauf hingewiesen das ab dem 4.Tag eine andere Saison beginnt und es deshalb etwas günstiger werde. Allerdings sind alkoholfreie Getränke wie Limonade, Cola ,Tonic sehr teuer. Aber das ist nicht nur in diesem Hotel so. Leider.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe angemessen. Wir haben zu 3. in dem Zimmer geschlafen (1 Doppelbett, 1 ausziehbare Liege war so groß wie das Doppelbett ,hat allerdings bei jeder Drehung geknartst. Der Stauraum war ausreichend und wir hatte einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Es war ebenfalls mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war mit Dusche und BD ausgestattet und von der Größe völlig ausreichend. Bad wurde täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt.Der Balkon war nicht zu klein. Ebenfalls hatten wir TV den wir allerdings nicht sehr oft nuzten.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal im Hotel wo gefrühstückt wird sowie auch Mittag- bzw Abendgegessen wird.Was ich jetzt persönlich sehr schade fand das man nicht auf der Terasse frühsücken konnte. Das wäre für uns noch entspannender gewesen. Beim Frühstück konnte man sich aus 2 Automaten verschiedene Kaffees , heiße Schokolade, Milch usw. holen. 2 verchiedene Säfte von einem anderen Automaten standen zur Auswahl ,wobei ich sagen muss ,da habe ich schon besseren getrunken.Essen am Abend war gut, für jeden was dabei, leider war das Fleisch jedes mal sehr zäh. Im Restaurant war es sehr sauber und die Preise O.K.

• Die Angstellten sind durchwegs sehr ´freudlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer wurden täglich gereinigt und ebenfalls täglich die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt amStrand. Einkaufsmöglichten gibt es genug, denn es ist nur ein Katzensprung bis zur Ortsmitte. Dort gibt es genug Restaurants und Pizzarias, Eisdielen und Geschäfte. Da ist immer was los.

Der Poolbereich war sauber und man hat jederzeit Liegen bekommen. Es war immer Platz für alle!!!! Am Strand hatte man seinen festen Platz , Liegen und Sonnenschirm waren inclusive .

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014