Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage, das sich für einen entspannten Badeurlaub gut anbietet. Freundlicher und aufmerksamer Service runden das Angebot ab.
Wir hatten ein kürzlich renoviertes Zimmer, das sehr schön gestaltet war. Ausreichend Stauraum ist vorhanden, ebenso ein Safe und ein kleiner Kühlschrank. Das Bad wurde bei der Renovierung nicht neu gemacht, war aber in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Unserer hatte seitlichen Meerblick und bot Platz für 2 Stühle.
Frühstück, Halb- und Vollpension werden angeboten, eine Bar mit breitem Angebot ist vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das eigentlich in Buffetform angeboten wird. Aufgrund von Corona durfte man sich aber nicht selbst bedienen, sondern musste seine Wünsche einem Kellner mitteilen. Das hat aber recht gut funktioniert. Alle MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich und wir konnten unsere Zimmer weit vor der eigentlichen Check-In Zeit beziehen.
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Meer, ein Querstraße von der Fußgängerzone entfernt. Dadurch ist es sehr ruhig und man ist dennoch in kürzester Zeit im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe mehr als genug.
Am Strand werden Liegen und ein Sonnenschirm zur Verfügung gestellt, ebenso am Pool. Es war gut möglich, Abstand zu halten. Fahrräder können ausgeborgt werden. Auf der Strandseite des Hotels gibt es einen kleinen Spielplatz im Sand, auf der Rückseite einen schön angelegten und schattigen Garten und auch einem kleinen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sabine |