Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Ganz ok mit Abstrichen - Hotel ganz allgemein war ok. Allerdings an der Rezeption hätte ich mir mehr Freundlichkeit und Erklärungen gewünscht, was man auch erwarten kann wenn man ankommt. Habe mich daher nicht besonders wohl gefühlt - und werde nicht mehr kommen !

• Kleiner Kritikpunkt: kein Tischchen am Balkon was ziemlich unpraktisch war. Zimmer an und für sich ok.

• hatten nur Frühstück gebucht, das war ganz ok

• Bei Ankunft Rezeption sehr unfreundlich - es wurde uns nichts erklärt. Bezüglich Strand, Parkplatz usw. Man sollte allerdings wissen, es gibt einen eigenen Strandabschnitt- die Betten müssen bei der Anmeldung ausgesucht werden. Da an den Schirmen Nummern angebracht sind, haben wir uns zwar gewundert aber einfach ein Bett ausgesucht- wurden dann aber von einem Paar verwiesen, da wir es nicht wussten. Wenn man dann mal einen Parkplatz am Gelände hat - am BESTEN nicht wegfahren !! Sonst steht man wieder auf der Strasse..

• Parkplatzchaos !! mussten 2 Tage draussen für 10 Euro am Tag parken.. was uns natürlich nicht wirklich gefreut hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021