ca. 50 Zimmer, 6 Stockwerke, das Gebäude ist nicht sehr alt, insgesamt guter, sauberer Zustand, habe auch Familien dort gesehen, aber überwiegend jüngere Leute, ein Viertel mit allerlei Nationalitäten, die Preise für das Hotel sind günstig, meine Anforderungen an das Hotel wurden insgesamt erfüllt gutes Preis-Leistungsverhältnis, uns hat es an fast nichts gefehlt
Relativ kleine Zimmer und kleines Bad mit Föhn, Waschbecken, Dusche und WC, sauber, ziemlich neu, die Möbel im Zimmer sind auch ziemlich neu und schön, Minibar vorhanden, wir nutzten sie nur als Kühlschrank, unsere Dusche hatte "ihren eigenen Kopf", der Duschkopf bewegt sich selbstständig und wenn man das vorher noch nicht weiß, dann kann es passieren dass man beim Anmachen der Dusche das Bad auch außerhalb der Dusche nass macht und wenn's schlecht läuft auch die eigenen Kleider, ein wirkliches Problem war das aber nicht
Das Frühstück im ersten Stock war in Ordnung, es war alles da, was man sich als einen Low-Budget-Urlauber wünschen kann. 3-4 Sorten Wurst und Käse, Butter, Margarine, 4 Sorten Müsli-zeugs, 3 Sorten Marmeladen, Honig, hartgekochte Eier, Obst, Gemüse, versch. Joghurts, 4 versch. Säfte, Kaffee, Tee, frische Brötchen, Toast und Brot, das alles ohne Aufpreise, Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum vorhanden, Qualität der Speisen gegeben, alles in Ordnung, Hotel hat rund um die Uhr geöffnet, es kann also ohne Komplikationen mal etwas später werden
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Ein- und Auschecken lief ohne Probleme, die Zimmerreinigung war auch zufriedenstellend, ich weiß nicht wie das Hotel-Personal im Umgang mit Beschwerden ist, da es keine von uns gab ;)
Super Lage, nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof, das Hotel ist in einer belebten Straße voller Döner- und Pizza-Imbisse, Beate Uhse, verschiedene Geschäfte, entsprechend war auch der Lärmpegel, aber das war bei geschlossenem Fenster überhaupt kein Problem, Touristen-Viertel mit zahlreichen Nachbarhotels ähnlicher Klasse, gute Pizzeria schräg gegenüber, direkt vor dem Hotel darf man nicht parken, sondern nur halten (zum Ein- und Ausladen), Parkplätze kann man zum günstigen Preis von 10 EUR pro Übernachtung in einem Parkhaus, das man in 3 Minuten zu Fuß erreicht hat, mieten, die Preise für die Öffentlichen Verkehrsmittel sind ziemlich günstig, daher empfehle ich, das Auto für Ihre Touren lieber im Parkhaus stehen zu lassen, denn das kostet in München Nerven, da es viel Straßenverkehr gibt und der Fahrstil der Münchener meines Erachtens zu wünschen übrig lässt ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt weder Sport, noch Unterhaltung, noch einen Pool im Hotel, dafür sorgt die Stadt München! Der Englische Garten ist bei schönem Wetter zu empfehlen, Grün soweit das Auge reicht und von sauberen Kanälen durchzogen, Hard Rock Café (aber nur wenn man geldmäßig damit einverstanden ist für einen einfachen Cocktail mehr als 8 EUR zu zahlen), Hellabrunn, der Tierpark von München ist sehr schön, Sightseeing empfehle ich in der Gegend des Nationaltheaters, wirklich schöne Gebäude kann man dort sehen und auch viele Snobs und Ihre schicken Autos
| Infos zur Reise | |
|---|---|