Wunderschönes, elegantes Hotel direkt am Beginn der FuZo in Lignano Sabbiadoro. Wir waren zum 4. Mal Gast in diesem Hotel und genießen es jedes Mal auf Neue! Man wird extrem freundlich begrüßt und das Service ist einfach perfekt. Unsere Juniorsuite mit Meerblick überaus geräumig und gemütlich. Betten ausgezeichnet. WiFi funktioniert sehr gut. Sehr praktisch auch der Fahrradverleih! Von Familien mit Kindern bis zu älterem Publikum, alles ist hier zu finden. Obwohl es eher für Paare zu empfehlen ist. Die Halbpension ist überaus empfehlenswert. Service und Qualität der Speisen wie immer ausgezeichnet. Frühstück auf der Dachterrasse einfach toll, obwohl die Abwechslung bzw. das Angebot nicht mit dem Abendesssen mithalten kann. Für uns ist es das perfekte Hotel und ein verlängertes Wochenende in Lignano zu verbringen. Die Nähe zur FuZo, zum Strand ist sehr angenehm. Wir werden rundum verwöhnt und so genießen wir jedes mal unseren Aufenthalt bis zur letzten Minute! Da es uns so gut gefallen hat, haben wir bereits wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen in 4 Wochen!
Wir bewohnten bereits zum 2. Mal eine Juniorsuite die sehr groß ist und einen Ausblick zum Meer bietet. Dafür hat sie keinen Balkon. Juniorsuiten mit Balkon befinden sich im Innenhof. Das Bad ist sehr groß mit einer tollen Dusche. Leider sind etwas wenig Ablagen vorhanden. Das Bett, das auf Wunsch unsererseits mit einem weichen Topping versehen, wurde ist superbequem. Die Sauberkeit ist absolut top! Zimmer wir 2x täglich geputzt!
Das Frühstück wird auf der unglaublich schönen Dachterrasse serviert und ist deshalb für uns immer etwas besonderes. Jedoch begeistert uns das Abendessen bezüglich Geschmack und Auswahl noch viel mehr. Man wird rundherum verwöhnt und das Essen ist für uns immer wieder eine Gaumenfreude! Es wird in den sehr eleganten Räumlichkeiten im Erdgeschoß des Hotels serviert.
Bereits bei der Ankunft wird man überaus freundlich und professionell empfangen.Man hat das Gefühl man würde schon ewig Gast in diesem Hause sein. An der Rezeption wird von allen Damen sehr gut deutsch gesprochen. Alle Sonderwünsche wurden wie immer bestens und prompt erfüllt.
Zum Strand ist es nur ein Häuserblock. Shopping,Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Der Fitnessbereich wurde auf das Rooftop verlegt. Es ist nicht klimatisiert, bietet dafür einen tollen Ausblick aufs Meer. Es gibt einige Cardiogeräte und ein Kombinations-Kraftgerät. Ein kleines aber bescheidenes Fitnessprogramm ist möglich, jedoch bei großer Hitze sicher sehr schweißtreibend. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Die Liegen inkl. bequemer Auflagen und Sonnenschirme sind einfach top und man kann herrlich entspannen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Birgit |