So sollten wirklich gute Ferienhotels sein : Elegant, schöne Zimmer, Gastronomie auf hohem Niveau, dezent-professionelles Personal, so gut ausgestattet, dass bei Bedarf alles im Hotel selbst verfügbar ist.
Juniorsuite zu empfehlen : Gross, Sitzgarnitur mit zwei Tischen, Minibar, Flatscreen, Safe, genügend Schrankraum. Bad mittelgross, mit sehr grosser Dusche, Bidet, WC. Etwas mehr Ablagefläche könnte nicht schaden. Versace-Fliesen, alles sehr elegant. Wir hatten Zimmer strassenseitig, ohne Balkon (die gibt s nur zum nicht schönen Innenhof), Lärm hielt sich in Grenzen. Boxspringbett.
Abwechsungsreiche italienische Küche auf hohem Niveau. Antipasti vom Buffet, je 5 Vorspeisen und Hauptspeisen zur Auswahl (immer Fisch, Fleisch und vegetarisch dabei), Käsewagen, mehrere Desserts . Es empfiehlt sich auf jeden Fall, Halbpension zu nehmen - der Aufpreis ist gering, und man wird anderswo in Lignano nicht besser essen können. Grosse und hochwertige Weinauswahl zu vernünftigen Preisen. Hervorragende, gut ausgebildete Kellner. Frühstücksauswahl sehr gut für alle Geschmäcker, warmes auch frisch zubereitet. Frische Früchte würde ich mir noch wünschen.
Am Beginn der Fussgängerzone von Sabbiadoro, 50 m zum Strand. Hotel hat eigenen Bereich im Strandbereich 1.Ter , Schirm+ 2 Liegen im Zimmerpreis inbegriffen. Abgesperrter Hotelparkplatz in der Nebenstrasse, ebenfalls im Preis inbegriffen.
Neue, sehr geschmackvolle Dachlandschaft mit Dach-Pool im Freien, Jacuzzi, Fitnessgeräten mit Blick aufs Meer, Sauna+Dampfbad, Ruheliegen überall - alles mit Service von der Hotelbar, die ebenfalls am Dach ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Antal |